Jumat , 17 September 2021 ~ 07:54 GMT+0700
Beranda / Figur Daerah / Laskar YSM Mengawal Para Habib dan Ulama

Laskar YSM Mengawal Para Habib dan Ulama

By: Admin I Selasa, 20 Oktober 2020

MAKASSAR, Figurindonesia.com – Majelis Taklim yang berbentuk lembaga yang bernama Yayasan Shiraatal mustaqiim (YSM) mempunyai beberapa sayap juang yang diantara salah satu nya Laskar YSM.

Laskar YSM mempunyai 5 pilar sebagai pedoman yaitu :

Jangan Hina Tuhan kami , jangan hina Nabi kami , jangan hina Agama kami , jangan Hina Al – Ouran kami , dan jangan hina para Habaib dan Ulama Kami ujar Sekjend DPP Laskar YSM Sulsel, Bapak Yusuf Sanjaya panggilan akrab Daeng Uchu.

Lembaga Yayasan Shiraatal Mustaqiim ini di pimpinan langsung oleh Guru tercinta Al Habib Hamid Bin Muhammas Al Hamid serta Ketua Umum dari DPP Laskar YSM Sulsel Bapak Ir. Muhammad Akbar, Panglima Laskar Muh Irwan Natsier, serta Ketua Srikandi YSM Ibu Ririen Surya.

Dalam struktur DPP Laskar YSM Sulsel sudah terbentuk di beberapa Kota dan daerah di NKRI ini, yang dimana siap dan satu komando demi membela Agama dan bangsa Indonesia tercinta ini.

DPP Laskar YSM Sulsel tetap bersinergi dengan Ormas-ormas yang ada demi menjalankan Amar maruf Nahi mungkar serta mempunyai berapa 3 team pasukan yaitu Team Elit , Team Badik dan Team Pengawal yang mempunyai tugas dan Fungsi yang berbeda.

Semoga dengan kehadiran kami di tengah tengah masyarakat Indonesia kami bisa di terima dan tetap dalam lindungan Allah SWT.

Share:

Baca Juga

Asisten II Bidang Perekonomian Kotamobagu, Sitti Rafiqah Bora: Mewajibkan Semua Perusahaan Berpegang Pada UU Ketenagakerjaan

Redaksi | Rabu, 23 Juni 2021. Kotamobagu, SULUT. Figurindonesia.com – Pemerinta Kota-kotamobagu dalam hal ini, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

4 × 2 =